ВИП виза

  • +7 (495) 969 16 75

  • +7 (903) 969 16 75

 
 

Бегущая строка


РАБОТАЕМ С РЕГИОНАМИ!!! ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! ТЕЛ. +7 903 969 16 75
Оформление Шенгенской визы от 120 ЕВРО
Оформление Шенгенской визы за 1 день!!!
Срочное оформление годовой визы!!!
Если у Вас запланирован отпуск или бизнес-поездка заблаговременно подавайте документы на визу

Визы шенген

Значительный прогресс, который в данный момент переживает индустрия мирового туризма, предоставляет отечественным туристам возможность побывать в любом уголке планеты. Часто выбор падает на тур по Европе, и годовая виза Шенген (в особенности, мульти) здесь как нельзя кстати. Сейчас шенгенская виза на год столь востребована россиянами, что созданы все условия для скорейшего ее получения.

Наличие шенгенской визы – своего рода пропуск на территорию любой из стран, подписавших в свое время Шенгенское соглашение. Причем нет необходимости в оформлении дополнительных разрешительных документов и денежных затратах. Оформив шенгенскую визу, вы становитесь желанным гостем в 25 странах-участниках соглашения, кроме того, существенно упрощаются условия въезда в ряд еще нескольких, не только европейских стран, что достаточно удобно не только для запланированных деловых поездок, но и для путешествий.

Наша компания специализируется на срочном оформлении шенгенской визы на год и другие периоды. Достаточно предоставить нам комплект документов, а остальное специалисты нашей компании проделают самостоятельно. Вам останется только забрать заграничный паспорт с оформленной визой, заглянув в наш офис. В основной перечень требуемых в консульстве документов входят:

  • загранпаспорт, который будет действовать еще 3 месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы;
  • документы, которые могут подтвердить платежеспособность при нахождении на территории шенгенской страны и достаточных средств для возвращения домой (таковыми могут являться справка с рабочего места о размере заработной платы; квитанция о приобретении валюты на требуемую сумму либо выписка с банковского счета);
  • документы, подтверждающие цель и характер поездки (например, бронь в гостинице для туристической поездки, деловое либо частное приглашение), правда, здесь следует проследить, чтобы срок пребывания в подтверждающем документе хотя бы приблизительно соответствовал сроку, на который запрашивается виза;
  • заполненная анкета (некоторые консульства на своих сайтах размещают бланки в электронном виде; некоторые с недавних пор принимают только в электронном виде);
  • актуальная фотография, выполненная в точности по требованиям данного консульства.

Большого значения, в стране какого посольства оформлять шенгенскую визу, нет. Некоторые государства дают россиянам визы более, некоторые – менее охотно. Однако следует учитывать, что страну, выдавшую вам визу Шенген, вы обязаны посетить в первую очередь. Причем срок пребывания в этой стране обязательно должен превышать время пребывания в других посещаемых странах. Воспользуйтесь услугами наших опытных специалистов, и годовая виза в Шенген или краткосрочная в сжатые сроки будет у вас, без потери вашего времени, без волнений за результат.

  • +7 (495) 969 16 75

  • +7 (903) 969 16 75