ВИП виза

  • +7 (495) 969 16 75

  • +7 (903) 969 16 75

 
 

Бегущая строка


РАБОТАЕМ С РЕГИОНАМИ!!! ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! ТЕЛ. +7 903 969 16 75
Оформление Шенгенской визы от 120 ЕВРО
Оформление Шенгенской визы за 1 день!!!
Срочное оформление годовой визы!!!
Если у Вас запланирован отпуск или бизнес-поездка заблаговременно подавайте документы на визу
Получение срочной визы и шенген в Италию

Италия

Печать PDF

Оформление въездных шенгенских виз в Италию

Туристические визы

Срок пребыванияСрок исполнения Стоимость визы


до 15 дней, мульти, турист. 5-6 раб. дн 150 евро (лично)/200 евро* (без присутствия)


до 30/90, мульти, турист. 5-6 раб. дн 160 евро (лично)/ 210 евро* (без присутствия)


90/90 дней, мульти, турист. 5-6 раб. дн 400 евро/ 450 евро*

ПРИ НАЛИЧИИ 1 ИЛИ 2-Х ВИЗ ШЕНГЕНА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА,!!!



90/180 дней, мульти 4-6 раб. дн 250 евро*

180/360 дней, мульти 4-6 раб. дн 300 евро*

БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ!!!

180/360 дней, мульти

 

1/2/3 раб. дн

 

1200/700/600 евро



2 года 4-6 раб. дн 1800 евро


3 года                               
4-6 раб. дн
2600 евро

* Цены указаны с учетом всех сборов.

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА ПОСОЛЬСТВА РАБОТАЮТ В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ!

Подавайте документы заранее!

Документы необходимые для получения визы:

1) Загранпаспорт. Старый загранпаспорт  если есть.

2) Фото 3.5Х4.5 (2 штуки, цветные, матовые, на светлом фоне,  70-80% - лицо)

3) Копия информационных страниц РФ паспорта.

4) Справка с работы. (На фирменном бланке с указанием должности и оклада, за подписью и печатью руководителя)

5) Выписка из банка.

6) Заполненный опросный лист.


Для детей

1) Загранпаспорт

2) Свидетельство о рождении (оригинал или нота копия)

3) Фото 3.5Х4.5 (2 штуки, цветные, матовые, на светлом фоне,  70-80% - лицо)

4) Справка с места учебы

5) Нотариально заверенное копия согласия от не выезжающего родителя на вывоз ребенка за границу

6) Свидетельство о браке (оригинал или нота копия)

7) Спонсорское письмо

 

Вы можете оформить медицинскую страховку компаний "Ренесанс Страхование" - 1 евро в день.
Памятка по оформлению визы

Виза в Италию.

Желающие получить визу в Италию могут оформить, как исключительно национальную итальянскую визу, так и визу на право посещения Италии и стран Шенгенского соглашения. Конечно, рекомендуется получить мультивизу, которая даст возможность в течение оговоренного периода посетить любую из  стран Шенгенского союза.

Специалисты нашей компании оказывают  помощь в получении визы выбранной категории и статуса. Вы можете узнать, чем отличается краткосрочная виза от долгосрочной, и выбрать подходящий вариант, исходя из целей поездки. Как правило, краткосрочные визы оформляют туристы, а визы сроком от года до пяти лет выгодны бизнесменам, часто совершающим поездки за границу. Один раз оформив такую визу, можно избавить себя от процедуры сбора и оформления документов на достаточно долгий период времени.

Оформление визы в Италию занимает до пяти дней, если соответствующие  документы своевременно представлены в полном комплекте. В перечень, требуемый посольством, входят:

  • Загранпаспорт и ксерокопии его страниц;
  • Ксерокопии страниц внутреннего паспорта;
  • Две цветные фотографии на светлом фоне размером 35х45мм;
  • Справка с места работы;
  • Справка из банка о платежеспособности;
  • Медицинская страховка.
Дополнительно всю интересующую информацию, связанную с оформлением выбранного типа визы в Италию, можно узнать у специалистов нашей компании.
  • +7 (495) 969 16 75

  • +7 (903) 969 16 75