ВИП виза

  • +7 (495) 969 16 75

  • +7 (903) 969 16 75

 
 

Бегущая строка


РАБОТАЕМ С РЕГИОНАМИ!!! ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! ТЕЛ. +7 903 969 16 75
Оформление Шенгенской визы от 120 ЕВРО
Оформление Шенгенской визы за 1 день!!!
Срочное оформление годовой визы!!!
Если у Вас запланирован отпуск или бизнес-поездка заблаговременно подавайте документы на визу
Оформить срочную визу во Францию

Франция

Печать PDF

Оформление въездных шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребыванияСрок исполнения Стоимость визы

до 15 дней, мульти, турист. 8-10 раб. дн 125 евро+к.с./ 170 евро +к.с.


30/60 дней, мульти 8-10 раб. дн 140 евро+ к.с./ 185 евро + к.с.


30/60 дней, мульти (чистый пасп.) 8-10 раб. дн 320 евро

180/360 дней, мульти 8-10 раб. дн 800 евро, при наличии 3 шенгенов или 1 франц. визы за послед. 2 года

180/360 дней, мульти, бизнес 4-6 раб. дн 950 евро при наличии 1 франц. визы за 2 года

180/360 дней, мульти 1-3 раб. дн 1300 евро

2 года 4-6 раб. дн 1700 евро руковод. дол-ть, Шенген. визы

3 года

5 лет

4-6 раб. дн

4-6 раб.дн

3000 евро

звоните!!!


 

Документы необходимые для получения визы:

1) Загранпаспорт. Старый загранпаспорт  если есть.

2) Фото 3.5Х4.5 (2 штуки, цветные, матовые, на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне,  70-80% - лицо)

3) Копия всех страниц РФ паспорта.

4) Справка с работы. (На фирменном бланке с указанием должности и оклада, за подписью и печатью руководителя)

5) Выписка из банка.

6) Заполненный опросный лист.


Для детей

1) Загранпаспорт

2) Свидетельство о рождении

3) Фото 3.5Х4.5 (2 штуки, цветные, матовые, на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне,  70-80% - лицо)

4) Справка с места учебы

5) Нотариально заверенная копия согласия от не выезжающего родителя на вывоз ребенка за границу

6) Свидетельство о браке

7) Спонсорское письмо


Вы можете оформить медицинскую страховку компаний "Ренесанс Страхование" - 1? за день.
Памятка по оформлению визы

Для визита во Францию необходимо предварительно получить визу. Причем, есть возможность выбора между национальной визой и мультивизой, дающей право на законное посещение любой из стран Шенгенского союза. Национальную визу, как правило, оформляют лица, получающие вид на жительство на территории Франции, или те, кто выбрал Францию для получения образования.

При оформлении долгосрочной мультивизы во Францию, клиент получает возможность в течение периода от полугода до пяти лет (срок действия визы) многократно посещать Францию и все 24 страны Шенгенского союза. Как правило, на оформление визы требуется до 10 дней, виза для бизнесменов может быть оформлена вдвое быстрее, а при необходимости можно сократить срок получения визы до суток.

Специалисты нашей компании оказывают всю необходимую помощь в подготовке комплекта документов, оформлении заявления, разъясняют все непонятные моменты. В перечень документов, требуемых посольством, входят:

  • Загранпаспорт с приложением ксерокопий всех его страниц;
  • Ксерокопии страниц внутреннего паспорта;
  • Две цветные фотографии – непременно на сером фоне размером 35х45мм;
  • Справка с места работы;
  • Банковская выписка, подтверждающая платежеспособность.

Дополнительную информацию можно подробно узнать у наших консультантов в удобное время.

  • +7 (495) 969 16 75

  • +7 (903) 969 16 75